Bei dem regionalen Gourmet-Menü mit Fisch, Wild und Ente fahren Rudi Spieß und seine Küchenbrigade die ganze Kunst ihres Handwerks auf, kredenzen Gaumenfreuden aus erlesensten Zutaten (Das Menü seht ihr weiter unten).

Ich trete dazu mit meinem musik-kabarettistischen Solo-Programm auf, Paul Sägmüller macht wieder seinem Namen als lokaler "Geschichte(n)-Erzähler" alle Ehre. Außerdem gibt es Kunstwerke zu sehen von den Künstlern

  • Eva-Maria Lohr
  • Margit Hofmiller
  • Maria Jank
  • Inge Geßler
  • Dr. Alexander Siessegger
  • Hans Funk

Zudem werden auch ein paar meiner neuen Karikatur-Bilder ausgestellt.

Der Preis für den Abend kostet 58 €.
Das ist aufgrund der Hochwertigkeit des Menüs sehr knapp kalkuliert, ließ Rudi Spieß mich wissen. Es gibt

  • Tartar von der Lachsforelle mit Kräuterkrem
  • Ententerrine mit Apfel- Orangenchutney und Feldsalat
  • Kürbiscremsuppe mit Steirischem Kürbis Öl
  • Saiblingsfilet auf Roter Beete mit Kartoffel Zigarre
  • Hirsch trifft Reh Pilz Melage Feigenrotkraut und Semmelknödel
  • Karamelisiertes Mandel Parfait mit Portwein Pflaumen

Die Gaststätte legt großen Wert auf die Herkunft ihrer Zutaten, ist Mitglied des Landzunge-Verbandes und trägt das Label "Wild aus der Region" des Deutschen Jagdverbandes.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und der Gaststätte gibt es unter

http://www.gasthaus-versteigerungshalle.de/index.php/kunst-trifft-kulinarik.html

oder unter

www.musiegfried.de

Facfacebook-buttonebook: Klickt "Gefällt mir" und erfahrt stets aktuelle Neuigkeiten.

YoutubeButtonYoutube: Hier könnt ihr Videos von Siege Schock alias "Mu Siegfried" ansehen.

Newsletter-ButtonNewsletter: Erfahrt per E-Mail Neuigkeiten über Auftritte!

Di 21.11.2017 Das MaulArt-Kabarett, Kulturgut Ittenbeuren

Sa 13.01.2018 Das MaulArt-Kabarett, Speidlerhaus Baienfurt

----------------------------------------------

...alle Veranstaltungen und Details seht ihr unter "Auftritte"

4068